Душа...

Любовь Гаммер
Душа - С0-Знанье, Надсознанье;
Душа - Рассудок-Бытие;
Душа - Извечное Познанье
И ЗНАНЬЕ - "зелье-питие"...
Душа - Сосуд, в котором "зелье":
Добра и Зла "коренья-травы"... 1*
Душа, Душе Даруй СПАСЕНЬЕ!..
Но чаще Души Души "травят"!..
Душа Земли ПРОТЕСТА ради
Землян "вытряхивает " Души: 2*
Пожаров огненные пряди
И дыма пряди Землю душат!..
Земную "желчь" из недр качая,
Земляне в "кровь" Земли вливают... 3*
Моря, озёра, реки, чаю,
С Мольбой к Душе землян взывают.
Отравлен воздух... в рвань Озона!
Противогазы - не защита!
... - Не вижу, граждане, резона -
Что капсула в груди зашита...
Наркотики от алкоголя
Несут ко СПИДу эстафету...
... Парализованная ВОЛЯ -
ПУТИ не видят люди к СВЕТУ!
... ОЧНИТЕСЬ, Люди! В этой бойне
Себя вы топчете,..  как тушу!
СПОКОЙНЕЙ, граждане... СПОКОЙНЕЙ:
ЛЕЧИТЕ Душу! СПАСАЙТЕ ДУШУ!!!

                ***

06.08.90

1* - Речь идёт о Дуальности Бытия на Планете.
2* - Речь идёт о землетрясениях.
3* - Нефть не один раз отравляла и моря, и реки.