Души печальной безнадежность

Любитель Абсента
Души печальной безнадежность
И меланхолии дома
Лишь безысходность дарит нежность
И душу пеленает тьма

Страдание нас не покинет
Мы скорбно никнем головой
Нас в бездну адскую низринет
Свирепый траурный прибой

И умерев, мы не воскреснем
Устав страдать, сойдём с ума
С любовью порознь, а не вместе
И тлен пожрёт души дома!