Спасибо, моя женщина!

Черенков Сергей
Мой Ангел милый, Солнечный мой Свет!
Благословенна будь, за всю любовь свою!
Во всей Вселенной, тебя любимей нет!
Я Господа за это, в душе, благодарю!

Спасибо, моя женщина, за преданность твою!
За каждый день мой, прожитый с тобою!
Я Господа за это, в душе, благодарю,
Что нас соединил, с тобой, одной судьбою!

Спасибо, моя женщина, за высшей пробы верность!
Что ревность ржавая, не сгрызла жизнь мою!
И не сломили, ни нужда тебя,ни бедность!
Я Господа за это, в душе, благодарю!

Спасибо, моя женщина, за всё твоё терпенье!
За душу добрую и чистую твою!
И за твоё, ко мне, родная...всепрощенье!
Я Господа за это, в душе, благодарю!

Спасибо, моя женщина, за истинность твою!
Что в каждой роли, тебя прекрасней нет!
Я бабушку, и маму, и жену благодарю...
За то, что в нашей жизни, ты Солнечный наш Свет!

Спасибо, моя женщина, за нежность всю твою!
За ночи чудные, за ласки и любовь!
Я Господа за это, в душе, благодарю...
Хотел бы в эти дни, с тобой, вернуться вновь!

Спасибо, моя женщина, за мудрость всю твою,
Которою со мной, ты щедро так делилась!
Я Господа за это, в душе, благодарю...
Но слышать перестал...вот и Беда случилась!

Прошу тебя, прости меня, родная,
За слёзы горькие, и ноющую боль!
Как же сейчас, мой Ангел, я страдаю,
Что не хранил, к себе, твою любовь!

Мой Ангел милый, Солнечный мой Свет!
Благословенна будь, за всю любовь свою!
Во всей Вселенной, тебя любимей нет!
Я Господа за это, в душе, благодарю!