Издевается

Ольга Замотина Яковлева
             Нет ничего более полезного в хозяйстве,чем провинившийся муж.
                (из статусов про мужа)


Он специально надо мною издевается;
Ведь как нарочно, ну ни в чём не провиняется.
Мне позарез ремонт в квартире нужен
посредством провинившегося мужа.