Эмили Дикинсон. Наискромнейшая из Пчел

Алекс Грибанов
676


Наискромнейшая из Пчел,
Варя для Лета Мед,
В янтарное обилие
Ценимый вклад несет.



Least Bee that brew -
A Honney's Weight
The Summer multiply -
Content Her smallest fraction help
The Amber Quantity –