Дружба для тебя

Трюффо Эстель
Дружба для тебя - это статус вроде...
Ну и что теперь, мы по кругу ходим,
Ты сказала нет, я вздохнула тоже,
Мысли о тебе мне уже до дрожи.

Дай чуть-чуть вздохнуть, чтобы не устать,
Мысли о тебе мне мешают спать,
Ну и что теперь, ты уже не та,
Я ведь говорила, дружба - не игра!