Тебе не страшно?

Кира Киросян
Я так тебя люблю-плевать, что старый!
И что волос на голове всего пятнадцать!
Мы были бы с тобой прекрасной парой!
Гулять могли и в скверах целоваться!

Душа б моя от счастья замирала,
Заслышав милый голос твой скрипучий!
Всё было б вместе- встречи и вокзалы
И каждый новый день наш был бы лучший!

На завтрак я б тебе варила кашу,
В обед бы подавала куру с гречей!
Не понимаю- как тебе не страшно,
Что без меня проводишь жизни вечер:?