Сезам закройся

Феодор
Сезам закройся свои сезамы,
Грядут с Востока главари,
Нет ни любви, ни чайханы,
Боюсь, чтоб не было ханы.
Ханы для тех, кто ждёт восток,
И он уже не так далёк.
Закройтесь в замках,сказок нет.
Сезам не пустит в замок? – нет.
Там на Востоке не осталось,
Ни старины, ни тишины.
Одни лишь слёзы, злоба, зависть,
Желают воины войны.
Она пришла и что тогда? –
Пора на фронт нам, господа.