Стихи друга

Акуленко Виталий
п.с. - стихи не мои. Стихи моего друга. Публикую, чтобы услышать возможное мнение и реакцию читателя от прочтения.


Посмотри вокруг - сколько влюблённых пар!
Не завидуй им- это не божий дар:
для них любовь - где-то прочитанный текст,
привычка к друг другу и вялый секс.

Посмотри вокруг - сколько счастливых лиц!
Их самообман не знает границ:
они гордятся тем, что всё у них есть,
но это лишь жалкая, смешная спесь.

Посмотри вокруг - сколько угрюмых рож!
В их взгляде угроза - моё не трожь.
Их жизнь - обман, как гнилой орех,
их мучает страх, им не ведом смех.

Посмотри вокруг - сколько серых домов:
за каждым окошком играют в любовь,
за каждым окошком играют в уют,
надеются, ссорятся, плачут и ждут.

Посмотри вокруг - сколько таких, как ты:
болванов видно за две версты.
Не думай, что ты лучше всех,ты такой же псих,
ты такой же, как они, ты хуже их!



Дворовый пёс.

Кровь! Пустите кровь ему!!!
Разрежем на куски,
размажем смаху о стену
собачии мозги!

Поганый пёс! Паршивый раб!!!
Шерсть клочьями висит,
он беспороден, мал и слаб,
за что и будет бит.

Как пискнуть он на нас посмел? -
Мы короли двора!
Смывает кровь с асфальта мел -
резвится детвора.

Пытают шавку палачи,
бьют на виду у всех.
И так естественно звучит
весёлый детский смех.

И только бедный пёс молчит,
но посмотри в глаза:
хрустальной каплею блестит
застывшая слеза.

Жестокосердный, помолись -
минуешь этот взгляд!
Гуляй, ребята, веселись!
Никто не виноват.


Изнасиловали

Её руки сплелись от отчаянья,
от боли искривился рот.
Она смотрит назад - у него от старания
по лицу струится пот...

Капли пота на тело ей падали
кислотой, как в кошмарном сне.
Своими липкими, грубыми, грязными лапами
шарит он по спине.

Он губами слюнявит ей волосы,
свою сперму льёт на лицо.
Со слезами, охрипшим от крика голосом,
проклинала она самцов.

Он оставил её в покое.
Боже! - кару ему пошлёт.
Жить не хочется. Не отмыться. И тело чужое -
не её эта смятая плоть.