Волжский, Я тебя люблю!

Кристина Коленко Север
Я люблю город Волжский. Бесспорно он лучший!
Здесь учёба и отдых, улыбки и смех.
Тут и каждый из нас может что-то улучшить,
Предложить, подсказать, и нагрянет успех.

Мы большая семья: здесь всех ждут, почитают,
Наставляют, когда кто-то сходит с пути.
Понимают без слов и с душой помогают,
Хоть и вроде уже тех путей не найти.

Он красивый, родной, здесь всегда радо сердце,
Я горжусь тем, что будет,  горжусь. Мы - семья.
Город Волжский откроет тебе свои дверцы,
Ведь Россия прекрасна! Россия – есть я