Проснись и пой. Прекрасный день

Кристина Коленко Север
Проснись и пой. Прекрасный день.
Не важно солнце или дождь.
И избегай же слова "лень",
Ты сам себе навеки вождь.

И жизнь твоя, и счастье есть,
И если есть беда - борись.
Отстаивай свою же честь
И поднимайся только ввысь.