Просто ты...

Кристина Коленко Север
Твои глаза бездонны и глубоки,
Там волшебство таится не одно.
Меня пронзают взглядом, словно токи,
И я тону, ведь я пленён давно.

Твоя улыбка заменяет сказку,
И хочется читать её еще.
Ведь ты прекрасна! Не скрывай за маской
Эмоции и чувства, хорошо?

И будь такой же, как сейчас всегда ты:
Прекрасной, нежной, милой, дорогой.
И пусть тебе завидуют девчата
За то, что остаешься ты собой.