срезанная роза

Сеньор-Да
Нежна,воздушна,хороша
Прекрасна и благоуханна
Ее бессмертная душа
Лежит,как роза бездыханна
И солнца луч ее согреет
Росу,как слезы осушит
И ветром страсть ее овеет
Она ж молчит,всегда молчит..
И естество-как запах меда
И вьется близ нее пчела
Она не требует ухода
И ни в кого не влюблена..