Алфавитки З

Ольга Пиро
З.
Зайка звуков испугался.
Зайка спрятался в кусты.
За кустами он скрывался
Аж до самой темноты.

З.
Зайка по полю скакал,
Запыхался и устал.
Задремал он под кустом.
Доиграет уж потом.