et nous sommes en 14

Алекс Павлов
растяжка губ для французского merde такая же как для mort или например amour некоторым дается с рождения
другие ее тренируют всю жизнь чтобы поехать в Париж и умереть

так говорила профессор Зоя Ивановна
нам мудакам ее третьего курса
учившим английский а не настоящие языки
в которых растяжка для губ вообще не нужна

иногда знать достаточно слово kalash
или вовсе не знать никаких
comme moi donc le treize vendredi