Вот и нет больше песен!

Сергей Елецкий 2
Наш закончился гимн...
Звук дрожит угасая...
Ты сегодня с другим!
И со мною другая!

Голос сердца затих.
Все мечты вдруг исчезли...
Нет тебя!!! И мой стих
Не взлетает над бездной.

Стал он чаще всего
"Прибегать" к сквернословью...
Нет уж сил у него,
Чтоб парить над любовью!

Чтоб парить над судьбой--
Мир без крыльев стал тесен!
Ты-с другим!.. Я-с другой!..
Вот и нет больше песен...