У вечности хотела я спросить...

Елена Финиковская Руденко
У вечности хотела я спросить...
Как мне остаться  и… с тобою быть?
Любить… она ответила любить!

У радости хотела я спросить...
Как мне счастливой без тебя
здесь быть???
Забыть… она ответила забыть!

У нежности хотела я спросить...
Как? Не окаменеть и не "завыть"???
Как жить?
Любимой стать… любимой только быть!!!

Но как мне это все осуществить???

И подошел седой и мудрый старец:
Люби! что на земле еще осталось...
И научись любовь — всему дарить!
Тогда счастливой сможешь верно быть!!!
Любимой… В мыслях будет нежность...
Как океан, из памяти… безбрежность,
И рядом будет он всегда с тобой...
Твой сон… и твой единственный герой.))