Влюбиться в Поэта...

Анна Рыбба
Влюбиться в него, всё равно, что влюбиться в шампанское:
Глоток – и закружится мир, потеряв устои!
Тебя увлечёт, опьянит он стихами шаманскими ...
Послушай стихи! Но влюбляться в него не стоит.

Влюбиться в него, всё равно, что влюбиться в животное –
Голодное, дикое, жалостное такое!
Но гордое, сильное и бесконечно свободное …
Его накорми! А влюбляться в него не стоит.

Влюбиться в Поэта … А может быть, это – везение?
Разбудит он сердце и душу лишит покоя!
Отдайся стихии, оставь на потом сожаления,
Его полюби! И не верь, что любить не стоит.