Есть люди как цветы!

Елена Финиковская Руденко
Есть люди… как цветы! Благоухают...
В своем великолепии чисты!
Они весь мир любовью обнимают,
И расцветают, будто бы Сады...

И нет величья в кротком. нежном взоре,
И нет в сознаньи лоска бахвалы...
Они, как Бриз, гуляющий на море,
Себе и Богу лишь во всем верны........