Зима сегодня у порога...

Александр Зрячкин
Зима сегодня
У порога -
Так пусть
Немного подождёт.
Судьба теперь
Не судит строго
Того,
Кто радости найдёт
И в облаках,
И в лужах серых,
И в дуновеньях
Ветерка...
Несутся дни...
Не знает меры
Любви
Река...