Пароль

Дмитрий Тюкалов
Я ее не ждал.
И не знал о ней.
Без нее считал,
Все секунды дней.

В сказках- лишь обман.
В россыпи огней.
Жизнь как ураган.
Солнце только с ней.

Всю свою беду,
C ней я разорву.
Только к ней приду.
Счастьем назову.

Расставаний боль,
К черту я пошлю.
*Сила*-мой пароль.
Отзыв твой- *люблю*...