Пасифлора

Наталья Шифрина
У соседского забора
Распушилась пасифлора:
Фиолетовая чёлка и
Зелёный макияж -
Словно дерзкая девчонка
Начесала свой плюмаж!
Я взяла её домой,
И в стаканчике с водой
Выбражуля-пасифлора
Пустит корни очень скоро!