Любовь Моя - Ведунья... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Нет Ничего Прекраснее ЛЮБВИ!
Нет Ничего, что может с Ней сравниться!
ЛЮБОВЬ Моя - Ведунья - Чаровница...
Её на Помощь - трудно будет - призови!

Нет Ничего... "пугливее" ЛЮБВИ...
Не вздумай с Нею Навсегда проститься:
Она Вспорхнёт испуганною Птицей -
И не Вернётся - сколько ни зови!..

Нет Ничего Сильней Моей ЛЮБВИ:
Она и горы Сдвинет, если надо;
И в каждый дом Войдёт Зарёй-Отрадой...
Восход ЗАРИ - не прозевай - лови!

Нет Ничего, Желаннее ЛЮБВИ  -
И Человек Обязан к Ней СТРЕМИТЬСЯ!
Не вздумай над ЛЮБОВИЮ глумиться...
О, Человече, СВЯЗЬ со Мною не порви!

Да, Я - ЛЮБОВЬ! Я - Бог! Всевышний и Единый...
Зову к Себе: "ДОБРО приумножай!
Когда созреет Дивный Урожай,
На Небесах Произойдут... КРЕСТИНЫ!"

Нет Ничего Прекраснее ЛЮБВИ!
Нет Ничего, что может с Ней сравниться!
ЛЮБОВЬ Моя - Ведунья - Чаровница...
Её на Помощь - трудно будет - призови!

                ***

17.11.98

*********************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА 
http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html

*****************************************

Картинка - из Интернета