Подруге

Бондарева Лена
Заметали метели, журчала весна,
Лето гремело и пела волна,
Осень шуршала, шумела дождём,
Всё это в характере, Лена твоём!

Снежные хлопья, морозец, зима,
Но душу согреет твоя доброта,
Отзывчивость, нежность и обаяние-
Горных высот по жизни влияние.
Твоя прямота, откровенность, доверие,
Как красота сияния северного.

Я благодарна, судьбе благодарна,
Что наши дорожки жизнь прочно связала,
Что в мире есть люди чьё сердце огонь.
Чей взгляд, как лекарство блаженство души,
Елены прекрасной - королевы зимы.

Козерога созвездие, в нём нервы крепки;
Упорство, стремление - всё это ТЫ!
Бывают сомнения, упрямство, печаль,
Но дух твой, Елена, айсберга крепче-
Всё вынесут женские, хрупкие плечи.

Мудра и прекрасна- живи не тужи!
Вот и время пришло нам полвека прожить,
Где преданность дружбе 20-ть из них.
И были приливы, и были отливы,
Но духом с тобой, мы подруга едины!

Чудесная мама, хозяйка от Бога!
Женщина сказка - мечта всех мужчин!
Твой юмор с чудачеством лекарь проблем.
Родителям низкий поклон твоим, Лен.
Память о них останется вечной,
Их вспоминая обнимемся крепче.   

Дочка брильянт, драгоценнее нету,
Заслуга граната - камня люби.
Глаза твои, Лена, красивей Андрадита!
Камней всех на свете роскошнее ТЫ!
Подруга - опора - надежда - мечты!
И в горе и в радости, всегда вместе мы.
Нет друга роднее, дороже чем ТЫ!

    
  18.11.15

камни козерога - http://milady-24.ru/info/granat.html