чашка с чаем

Валерия Прохорова
спасибо тебе и коту
спасибо, что слёз не знаю
спасибо за наготу
слов
и за чашку с чаем

спасибо что в дождь не мокну
за возможность быть собою
спасибо за открытые окна
и небо
в нем со звездою

спасибо тебе и коту
спасибо, что горя не знаю
спасибо за теплоту
и конечно
за чашку с чаем