Сыновье

Станислав Михайленко
На Матерь рта не разевай,
Являясь в дом в ночи, беспечным,
Иначе твой крылатый кайф
Отбросит крылья. И, конечно,

За Мать любого я порву
В кошмарном сне и наяву!

Пришёл, и ешь себе, что есть,
Не требуй всяких разносолов,
Мать – не рабыня, ты – не крест, -
Опорой стань ей, сын здоровый.

Я не ходящий, но за Мать
Век буду крепостью стоять!

Какой бы не была она,
Люби, ни чем не попрекая,
Она всем выдана одна -
Из женщин – самая родная.

Не нужно Матушки другой,
Свою б сберечь от жизни злой!

Не хочешь так – не приходи,
Чтоб рвать болезное сердечко.
Ни с кем сравнить и осудить
Мать не осмелься. И, конечно,

Учти: "Любого я порву
За Мать во сне и наяву!".
17 ноября 2015г.