Для меня...

Виктор Боковой4
Жить пытаюсь без изъянов,
Не хочу быть дураком,
Для меня поёт Газманов
Про морячку с моряком.

Танцевать пытаюсь танго,
Вспоминая вещий сон,-
Для меня, вприпрыжку, Дранга
В клочья рвёт аккордеон.

Черный дым и запах серы,
И мышиная возня,
Спели Зоя и Валера
Для меня "Не для меня"...

     18.11.2015г.