Я не поэт

Елена Финиковская Руденко
Я не поэт… И далеко не ангел!
Не держат вес — два сломаных крыла.
Я помню то, что было лишь вчера...
Так долог День… И ночь моя черна!
И не прикрыты… уязвимы фланги,
Там где идет священная борьба...