Три тысячи почему?

Елена Финиковская Руденко
Три тысячи "почему"?
Сошлись на одной дороге!
Три тысячи "почему"?
Крылатые, словно Боги...

Поднимут над суетой!
Но чтоб от нее оторваться,
Нам надо суметь с тобой
За прошлое — не держаться...

Три тысячи разных чувств
Мурашками  дразнят тело
Ждала, когда полечу...
Ну вот я и полетела!

Над пропастью, где огонь...
Смешно и немного грустно.
Как скрипку, меня затронь,
И я, извергаю чувства......

Три тысячи разных Бурь..
Пройдут, унесут ненастье...
И неба вспыхнет — Лазурь,
И  вспомню я привкус… Счастья!