Мне больше нечем твои карты крыть

Любовь Почивалина
Мне  больше  нечем  твои  карты  крыть.
Выходит,  масть  не  прет  и  зря  старалась.
Прости,  но  мне  пришлось  освободить
то  место,  за  которым  не  игралось.

Ты  просто  ни  о   чем  не  пожалей.
Подтянется  к  колоде  карт  игрунья,
которая  окажется  умней,
удачливей;  и  вообще  колдуньей.

Игра,  быть  может,  будет  стоить  свеч
и  длиться  непредвиденную  вечность.
Я  выпадаю.  Не  хочу  беречь
в  себе  свою  невинную  беспечность.

Расстанемся  теперь  уж  навсегда.
Неважно,  что  эмоции  на  взводе.
Запрячется  сердечная  беда
в  твоей  перетасованной  колоде.