Я не поэт...

Елена Финиковская Руденко
Я — не поэт...
Я — отголосок Века!
Я  боль, оставшихся причин.
Я — гнев разрушенных мужчин,
И женщин, плачущих, от бега...
Я смысл жизни человека!
И возмущение Седин.

Испорченная микросхема...
Соната… Фуга и Поэма!
Следы ума… от Исполинов,
вчерашних… живших на Земле!
Плутаю я, порой, во тьме,
И пролетаю часто мимо......
Я здесь живу сама в себе!
Но выпадаю я вовне.......
Слезой. Стихами...
И в дерьме...
Меня валяют часто… Но
Есть удобрение ОНО.

Когда меня, собой удобрив,
Кидают фразы мне в лицо...
Что ты, де, Лена, говнецо!
Я застываю как осколок...
От зеркала... В душе тоска.
Как говорит доске доска:
Да будет век в сукне наш долог!
И, каждый — гребаный психолог...
На пульсе дернется рука.

Я не поэт. Я — часть преданья...
Земли растерзанной моей!
Я сталь мечей и якорей,
Я пыль в огромном Мирозданьи...
Мне предоставили свиданье!
С Землей… и души дикарей
Терзают роз благоуханье...
А стою смотрю на это,
И думаю… О боже мой!
Какая чудная планета!!!
Для всей Вселенной - Чудо Света)))
Ничто не властно надо мной....

Я — не поэт.......