Вьюга

Наталья Быстрова
В чистом поле ,в "Белом Вальсе"
 Вьюга снежная кружится,
И ковром пушистым, легким
Тихо под ноги ложится.

Укрывает нежно землю
Травам тихо песни шепчет,
Пуховою паутиной
Опускается на плечи.

Белой сказкой заворожит
Околдует, вдаль  поманит,
И бесследно растворится
В снежном призрачном тумане.