красотa

Клименкова Юлия
Я всё время думаю, как же красиво,
Смотреть на тебя с восхищением.
Улыбкой притворства,что манит игриво,
Владеть и не знать поражения.
В битве за право взять верх без потерь,
Безжалостно кровь проливать.
Вином наполняя бокалы друзей,
Лишь твою красоту вспоминать.

Я всё время думаю,как же красиво,
Вкушать тишины твоей обольщение.
Ускользающим взглядом,прощаясь учтиво,
Оставляешь на память своё вдохновение.
Ажурных движений по бархату кожи,
Уже и не счесть,ночь скрывает следы.
Мы разные очень и очень похожи,
В не принятом мире твоей красоты.