Сойти с ума

Екатерина Комарова 2
Сойти с ума сегодня просто.
ТВ смотри, где лишь разврат,
СМИ почитай, одни убийства
и путь твой будет в личный Ад.

Зачем читать Хемингуэя,
Коэльо, Кафку и Дюма?
Уж "лучше" от "любви" пьянея
сойти тихонечко с ума.

Пройтись по сайтам, да цитатки
и новоявленный "шедевр"
списать по глупому за взятки,
улыбка - взятка,
только нерв
свербит в душе,
как тот буравчик
и не даёт спокойно жить,
а рядом диктор,
как докладчик,
советует,
что надо пить.

Отягащёные проблемой
текут года...
Вопрос, куда?
И души наши пожирают
другие люди, города,
другие нравы и манеры
советуют, как путь пройти,
но фактор правильной дилеммы
себя бы на земле найти.

Сатирические иллюстрации Павла Кучинского

Кемерово - Сибирь