Всё бегаем...

Наумов-Каргатский
Всё  бегаем, ищем  финансы  и  средства
Всё  спорим,  где - ложь, а  где -  правда?
Тогда,  как  возможность  лелеять  младенца
Есть  высшая  жизни  награда.
Все  ценности  вмиг  превращаются  в  плесень
Достаток,вершина успеха
Таких  нет  богатств, чтоб  могли перевесить
Счастливого  детского  смеха.