Всё равно

Раздастимизм
Время старостью калечит всех в подряд,
Я к тебе в любви не виноват,
Я в Перми девчонку повстречал,
...ей свою любовь пообещал!
только вот опять пришла пора,
листья облетели как слова,
мне сказали в жизни нет любви,
и куда - то подевалась ты.
Может это Я, придумал вас?
вспоминав задор пытливых глаз.
ваших губ прохладную лазу,
.....по щекам текущую слезу.
Жжет?
... да ладно,
.... хватит горевать!
 все равно любовь им не отнять!
пусть обманывает зависть за спиной, 
все равно я буду только твой.