Островок нашей любви

Юрий Княженцев
 Как прожить без любви? Подскажи!
Это просто поверь, не возможно.
Как не ждать мне тебя? Научи!
Без тебя, грустно мне и тревожно.
Как, ответь, не любить мне тебя?
Ту, что Богом дана мне на веки!
Как же мне не смотреть в глаза,
В те, единственные на свете?
Ты не сможешь ответить, поверь!
Потому что здесь нет ответа.
Нам судьба приоткрыла дверь,
Той весной в наше первое лето.
Лето наших  желаний и встреч,
Лето нашей любви и надежды.
Что бы в сердце смогли сберечь,
Островок в океане безбрежном.
Островок, что зовется «Любовь»
Душ уставших, причал и опора.
Круг спасательный в бурю и шторм,
И к спасенью, и счастью дорога.

         2015 г.