Адреса нашей любви

Юрий Княженцев
 Мы с тобой сегодня погуляем,
По аллеям наших с тобой встреч.
Что бы мы с тобой их не забыли,
Что бы в сердце их смогли сберечь.
Мы пройдем по парку наших судеб,
А потом по улочкам любви.
По тропинкам нежности и ласки,
Вспоминая встречи до зари.
Память  нам подарит эту сказку,
И от счастья вновь замрет душа.
Пусть нас посчитают чудаками,
И отводят в сторону глаза.
Всем на  зависть и на удивленье,
Проходя  с тобой на красный свет.
Не дано понять им, что сегодня,
Нас счастливей в целом мире нет.
И давай с тобой пообещаем,
Год из года будим вновь и вновь.
Адресочки наши навещая,
Вспоминать, как встретили любовь.
Сохраним любовь свою достойно,
Будем мы в сердцах ее нести.
Что бы жизни путь, не расставаясь,
Вместе нам, рука в руке пройти.

           2015 г.