Один на один

Александра Аксенова
Один на один в этот вечер. Накрой-ка
Подушкой звонок телефонный.
Один на один. Под взъерошенной койкой
Колготы прижались к кальсонам.

Один на один. Газировка и лечо,
И фильмы про тихие зори.
Один на один... Хоть один этот вечер
Никто никого не позорит.