Букет роз

Галина Николаевна Жученко
   Анатолию Жученко.
   

   Волнует нежный запах роз,
   Живой букет - воспоминаний.
   Уводит в мир счастливых грёз,
   Душевных встреч, переживаний.

   Где розы красные цвели,
   Для тёплых, нежных взглядов,
   Плыла мелодия - любви,
   Волною бархатных нарядов.

   Сиял торжественно рассвет,
   Росой прозрачной рассыпался.
   Тобой подаренный букет,
   Прекрасней всех цветов казался.

   За каждым шагом  наших лет
   Застыли  зимы и морозы,
   Но не терялся лёгкий след,
   Из лепестков цветущей розы.