Колчанные времена

Александр Аве
Как укрыться в пространствах измены?!
И в знамениях молиться, - замены!
И шептание юной колдуньи:
Как "поймать" сотни радуг в межлунье...

Что менять временами вселенной?
На энзимы свиваться тонов...
И заклятие юной ведуньи:
Как его заточить в ту любовь...

Из колчанных песчанных времен,
Толчеей из фаянсовых будней:
Что еще заряжать, как огонь,
Чтобы сердце дрожала в исподней..?

Тех ответов горячих звезда,
Солнце холодно дрожью туманной...
И все шепчет она, - навсегда...
Прижимаясь к мгновению тайной...