о чем дышу...

Александр Аве
Тот путь уверения огненных сил,
Тех лент увертюр, словно призрачный мир...
И символы звезд, испещренных телами,
и сил гравитаций, кружащих над нами....
Все-все в том вине так заправлено пряным,
Любови твоей я вздыхаю над садом...