Чем глубже яма

Влад Бест
Чем глубже яма, тем ярче звёзды,
Проснулась память, в миг жить не просто.
Большие чувства, ах сколько мнений,
Любовь-искусство, да нет, терпенье.
А с неба слякоть, то слёзы Бога,
Попалась пакость, пройди, не трогай.
Жизнь чередует плохим-хорошим,
Тропу задует, как след порошей.
Но солнце встанет в твоём окошке,
На сердце камень-слетит горошком.
И для улыбки не шей платочек,
Затронешь-липкий, знать всё не хочет