В стихи слова сплетаются

Ирина Багира
В стихи слова сплетаются -
А за окном рассвет...
Так радостно мечтается
На много долгих лет...
 
Что жить мы будем счастливо -
Любить, светить, творить...
И Бога ежечасно
За все благодарить!

В стихи слова сплетаются -
Как нити в кружева...
И образы рождаются -
Чтоб в сердце оживать...