Когда же буран?

Татьяна Булавина
Еще мы не видели дней снежных,
А дороги бреют скребком небрежно.
У обочин трава клочками, шероховато...
Когда же снег забинтует, ну  или ватой
Укроет, как санитар, земли раны???
Мороз был... Есть! Когда же бураны?

Фото сделано 18.11.15. Новосибирск
Уже промерзшая земля.