Я больше тобой не болею

Ольга Пиро
Я больше тобой не болею.
Глаза не струят водопадами
И даже не стервенею,
Хотя понимаю, что надо бы.

Спокойно моё дыхание,
Сердце в тоске не немеет.
Свободно дышу и радуюсь,
Что больше тобой не болею.