Мост к единству

Татьяна Константинова 2
Подбор красок весьма прост.
Судьба рисует жизни мост,
Висит на нём красивый холст.
Мы видим путь к объединению,
Всех стран к единству и спасению.




     Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.