ХОЧУ!

Светлана Дань
С тобой прожить хочу
Хоть пять десятков лет.
Чтоб ты ценил семью,
И мой - любил  обед.

И радовал меня,
Целуя утром в нос.
Ромашки мне даря,
Не в праздники, а просто…

А в выходные - зай,
Пекли с тобою торт.
И пили вкусный чай,
Продляя  разговор.

Прожить с тобой бы нам
Так много, много лет.
Цену любви -  познав,
И не познав всех бед.

27.03.2015г.