Зависть

Антон Белфор
...зависть , завидует всем.
...короткий ее век.
...насекомое- бабочка, которая живёт один день.
...один день, как век.
...она не успеет раскрыть крылья.
...принимает любые личины- обличья.
...но далёк от неё человек.
...есть куда стремиться.
...зависть, как кредо- девиз.
...демонстрация, На которую не хочется идти.
...падение на землю.
..вниз.
...где зависть - так много лести.