Разыскать бы?.. Клавиши?! Судьбы?!

Гюль-Нара
         Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)   

     Разыскать  бы?.. Клавиши?!
                Судьбы?!.

... трепет чуткости – особое чувство,
когда  просто  былинку  я  слышу?..
но  чаще  боль  с  тоской  ко  мне
                скребутся,
и  ночь  луну  подкинет  мне
                бездомною  малышкой?
да, нередко  странная  луна:
то  огромна,
                то…  месяцем  печальна?..
хоть, казалось  бы,
                ей – одна  судьба  --
в  Полнолуние?!.
так  нет, она  ещё   и… поскандалит?
то  в  клочьях  туч  она - размытость?
то  в  сумерках  она  --  виной –
лоскуточком  от  разбитого  корыта?
то  на  окно  вновь – жёлтое  сукно?..
стоп, довольно!  я…  сыта  разлукой!
разыскать  бы  Кла-ви-ши  судьбы?!.
давай-ка  в  путь, луна:
                сейчас  ты  горше  лука
(хоть  среди  слёз  ищу  Его  следы)…
 
15  декабря  2003 года

   Примеч. авт. -- книга  "Твоё  Сердце -- Космоса  Зрачок?!."  (2004),
которая  является  второй  во  второй  части  КС  "Проекция -- инерция... Вечности?!.",
посвящённая  хирургам  России:      
   http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113021003171